Рисуй во мне

Рисуй во мне
картины путешествий
дальних, диких
восторги встречи
многих близких
Рисуй во мне
дожди, убийства
грозы, рождения
Рисуй во мне,
моё вдохновение

Рисуй во мне
Свои чувства, свои настроения
Тело своё, души мгновения
Боль, экстаз, цветы, разрушение
Миры погибшие, их воскрешения

Рисуй во мне
Как ты горишь
Нарисуй
Как ты летишь
Подойди же ближе
Рисуй себя
Нарисуй во мне
Себя


Рецензии