купи мне сигарет

***
Купи мне сигарет.
Купи таких,
чтоб забыть о том,
что мы встречались когда либо.
Тебе будет спокойней.
Ты будешь счастливей.
Я не подниму больше тем о совместном доме.
Тебе они мучительны с детства.
Я не скажу ни слова о нас
Лишь о тебе и том, кто зовется мной.
Об 1+1 и никогда о 2.
Потому, что ты не веришь мне,
Я не верю тебе
И мы вместе (единственное что вместе)
Не видим послезавтрашнего дня.
Наверное, мне стоит учиться лгать.
Наверное, мне стоит развеять твои женские страхи
Обычным враньем о том,
что все будет хорошо.
Но мне невыносимо больно знать,
Что все закончиться не так как я обещал.


Рецензии