Странной породы твоя любовь

**
Странной породы твоя любовь.
Странных правил твоя игра.
Укутаюсь в плед. Только отключен газ,
Как назло. И ни лба
Ни стены
и не в глаз
и не в бровь
ни тебя,
ни меня.
Я пас.
Мрачных сказок такой финал.
Душной правды такая блаж.
Искусаны руки по самую душу.
Брось.
Если я пропустил фальшь
В том чего не понимал,
То остальное я видел насквозь.


Рецензии