Чайный этюд
за чашкой чая.
Согретая парит душа,
не замечая
унылых дней немой укор
за ароматом
душистых снов индийских гор,
китайских плато.
Волной накатывает жар
густого счастья,
и греет ласковый пожар
в лихом ненастье.
А заболеешь невзначай –
настой нирваны,
не обжигая сгоряча,
залечит раны.
Беседа льется не спеша
за чашкой чая.
Как ты сегодня хороша,
я замечаю...
Свидетельство о публикации №109111909025
с нежностью!
Елена Ласка 22.11.2009 21:38 Заявить о нарушении
Александр Владов 22.11.2009 21:40 Заявить о нарушении