в твоих пальцах

***
В твоих пальцах нот хватит на семь жизней,
Я словами блюю в подъездах малой родины.
Тебе род занятий важнее прописанных истин
Аккуратно постелено вроде бы.
Аккуратно сшито по швам тело.
Рубаха пахнет потом и солью.
В тебе дорога асфальтом пела,
Когда мяли в квадрат.
Бандеролью шлю напутствия.
Ролью заученной.
Странно,
Возвращать себя на своё место
И опять по стеклу бьется рвано
Душа
об сердце.


Рецензии