Давай станцуем

Давай станцуем,
нарисовав на полу красоту
и нежность отношений.

Несись моя птица
за нашим дыханьем,
укради мое сердце.

Унеси его в край,
без названий и
без имен.

Только ты и я слышим
звучность аккордов,
давай эту песню станцуем
                вдвоем.

19.11.2009 23:37


Рецензии