Жизнь-музыка

Давно, здесь ничего не выкладывал, надеюсь вырос немножко в плане слога хочу поделиться...

Тремоло, арпеджио, стокатто,
Сложные слова не отражающие сути,
Этюды, пьесы и сонаты,
Лавина звуков за которой люди.

Смеются, стонут, но играют,
Пьесу еще никем не написанную,
Её не любят, гневно исправляют,
Своими взглядами, поступками и мыслями.

Пиано, форте и фортиссимо,
Стремительный рывок в одно мгновение,
Репризы в конце строки,
И будущая кода вызывает удивление.

Дуэты, соло и квартет,
В одном, набитом до отказа зале,
По нотам играют, по нотам.
И его вариаций здесь явно не ждали.

Взмах руки, взмах смычка, молчание,
Дирижер застыл в оцепенении…
Развитие, иное звучание.
Сотня тактов, а позже забвение.

Сарабанда, тональность минорная,
В голове же играет вступление,
Польки, Вальса и Рондо,
Будут помнить его выступление.


Рецензии