Когда просыпаюсь...

                Н.В.
Когда просыпаюсь,
Как молитву шепчу:
Доброе утро, родная,
Тебя я люблю.

Но тебя рядом нет,
Ведь, ты далеко:
Где течет тихий Дон,
Где холодный затон.

А рядом с тобой
Твой любимый-другой.
Он дарит цветы,
Провожает домой.

Я пишу здесь стихи,
Посвящаю тебе.
И прошу об одном:
Вспоминай обо мне.

Когда грусть иль веселье
У тебя на душе.
Ведь, люблю я тебя
Больше всех на Земле.
               
                18 ноября 2009 г.


Рецензии