Мальчишка
Разбилось чувство пополам,
Я ненавижу те мгновенья,
Когда поверила словам!
Поток эмоций обезглавлен,
Идеям сбыться не дано,
Ты без меня на век оставлен,
Лишиться тьмы не суждено!
Прощай, мальчишка, просто мальчик,
И различать ты научись:
Где есть рука, а где есть пальчик,
Влюбиться вновь не торопись...
Свидетельство о публикации №109111908970