Мой Ваучер

Мой ваучер, рожден был в голове Чубайса
И оценен им, в десять  «Тыщь» монет
Приравнивал те  «тыщи» он к двум волгам
Которых не увидит  белый  свет

Мне было  шесть, а может даже меньше
Я в банке рака мучил и любил велосипед
Финансовым делам народ был не обучен
Ну а ребенку… вовсе дела нет

И вот, вручили мои «Волги»
Родителям, конечно-же моим
Но на экранах появились волки
Караченцев и Лёня восхваляли их

Ну в общем то  осталось у меня
От  Волг четыре маленьких нуля
Один зовется МММ
А три других МН назвались


И в жизни лишь бумажкой тонкой
Лежат на запыленной полке
Четыре маленьких нуля:
МН, МН, МН и МММ

Мораль сей прозы такова:
Следи за тем,  что жизнь дала!
А если плохо, что лежит
Чубайс то в миг сообразит…


Рецензии