Напрасно

Твоя обугленная нежность,
Фальшивая до страха верность
Загонят нас двоих в могилу,
Ты не прикроешь мою спину.

Ты жалок и труслив как мышь,
И кошки с черепичных крыш
Надменно смотрят сверху - вниз
И обратно - на карниз.

И скоро на карнизе том
Ты встретишься к лицу лицом
Со мной. я прыгну первой,
Чтобы остаться тебе верной.

Чтоб тебе помягче было
И растворились воедино,
Не разлучаться чтоб с тобой,
Притиснувшись ко лбу щекой.

Ты всё разрушил, сжег до тла...
Давно надежда умерла...
И вера безвозвратно гасла...
Мы прыгнем вместе... но напрасно.


Рецензии
мои любимые образы, дорогая....))

Анастасия Кириченко   23.11.2009 20:58     Заявить о нарушении
знаю, знаю))

Лидия Кириленко   02.12.2009 00:52   Заявить о нарушении