сегодня ночью я поняла одно

сегодня ночью
я поняла одно,
что быть с тобою
не суждено,
что этой ночью
в последний раз
с тобою бЫла
любовь у нас...
что на рассвете -
ты лишь мираж,
и ночь проходит
в последний раз...
ты говоришь мне,
что лучше так,
ты за себя сказал,
но ты не знал,
(не захотел узнать),
как буду я теперь
страдать,
любить безудержно мечтать...
сегодня ночью
я поняла одно,
на меня тебе
уж все равно...


Рецензии