Русь
Люблю тебя я до безумья,
Люблю приятный шепот луж
И ветер в поле на раздумье
Тебя гнобили и ломали,
Кресты срывали на груди.
И иноземцы наседали
На шею сели,подлецы
Я полюбил тебя такую
И не дано другой мне знать.
Люблю я Русь мою родную,
Не повернуть уж время вспять.
Свидетельство о публикации №109111908781