Анти-ода рекламе

Фонарь отражается в луже
И звезды мерцают в воде 
Ветер листву отутюжив
Спешит затерятся в листве
 
На улицах мрачно и сыро
Лишь светом неоновых ламп
Реклама великая сила
Вбивает заезженный штамп

В мозги не окрепших и юных
Студентов и ветреных дам
Пронзает назойливым светом
Людей, что спешат по делам
 
Въедается в нас незаметно
Но вскоре пускает ростки
Восторженных визгов блаженства
При виде обычной доски

Украшенной вычурным лейблом
Из псевдомагических рун 
Что раньше внушали надежду
А ныне безжалостно врут !


Рецензии