***

сигаретный дым
мысли - хлам
уж который день
настроенье кчертям
я не сплю, я не ем
тебя люблю
спустя кучу лет
о тебе думаю
ветер шепчет
смотри наверх
звёздный свод
грозно-прекрасный стерх
такая ж она
прелестный стан
пальца не клади
сладкий обман
дремлет ночь
идёт охота
знает цену
им её охото
в душу взгляни
стервятник не стерх
трёхкамерный бут
             в груди
пути нет наверх...


Рецензии