Кибернетическое будущее или что с нами сделает инт

-Привет как тебя зовут?
-Три тысячи двести двадцать пять
-Что ты делаешь тут?
-Мне сказали, что здесь надо бога искать.

-А я шесть тысяч пятьсот шестая,
Здесь просто так жду своего трамвая.

-Ты человек? – Нет, полуавтомат.
-Неужели сейчас бывает и так?
И ты веришь в бога?  - А куда мне деваться?
Меня создали таким мне здесь оставаться.

О, видишь, там пятьсот третий?
Он меня уже который раз встретил
 И молча, прошел в свой  блок тридцать пять,
А я одна опять осталась стоять.

Ну ладно мой транспорт уже подошел.
Я хочу, чтобы ты меня сегодня нашел…
Хм имя, а что разве бывает?
А буквы, которые в поиск вбивают?

Не помню, но ради такого дела,
Ты можешь списать штрих код моего тела.
Ну ладно пока.  Кстати бога тут нет,
В программе твоей поврежденный сегмент…


Рецензии