Ты украл мое сердце

Ты вырвал мое сердце из груди.
Его ты вырвал в виде розы.
И колокол забвения гудит
Изящные движения руки и позы

А сердцу так тревожно на ветру.
И онемели холодно, так губы.
Природе плохо стало поутру
От боли крепче я сжимала зубы

Я умерла с цветком любви.
шипами больно ранил ты мне душу.
Обуглен рот, душа в крови.
Я слышу только голос твой в ночи.
Я тишиной покой твой не нарушу.


Рецензии