Полет
И песнь свободы вольный дух поет,
Когда в крови бурлит адреналин,
И невесомость прогоняет сплин,
Когда любви поднимут два крыла,
И под собой увидишь облака,
Когда мечтаешь землю обозреть,
Ходить рожденный, может полететь!
Свидетельство о публикации №109111908739