Ангел Хранитель
Земля,отдохнувшая, вновь открывала глаза,
И в шуме деревьев я слышала ветра рассказ
Рассказывал мне он о том,кого нет среди нас.
Мол тенью незримой скользит он по грешной земле.
И может являться во сне он к тебе и ко мне
И в час безисходный тебя он прикроет собой,
Не дав тебе раньше отправиться в вечный покой.
Незримый мой Ангел Хранитель,
Сидишь ты за правым плечом
И если опасность грозит на пути -
Тебя мы на помощь зовем!
Ты - светлая сила,
Нам , смертным, в подмогу дана,
Тебя не достоин лишь тот,
Чья душа умерла...
Мне ветер кричал,
Что он видел его много раз
Он мешал оборвать чью-то жизнь
В Смертью выбранный час
Возвращая дыхание жизни в людские тела.
Оглянись - и ты тоже увидишь два белых крыла...
Незримый мой Ангел Хранитель,
Сидишь ты за правым плечом
И если опасность грозит на пути -
Тебя мы на помощь зовем!
Ты - светлая сила,
Нам , смертным, в подмогу дана,
Тебя не достоин лишь тот,
Чья душа умерла...
И Ветер, утихнув, закончил печальный рассказ...
Скажите спасибо тому, кого нет среди нас......
04.11.09 Neformal Spirit
Свидетельство о публикации №109111908725
Необыкновенно.
Спасибо.
понимающая Вас АннА
Энн Волчица 20.11.2009 02:48 Заявить о нарушении