Любовь моя

Измучена, истерзана, распята…
За что, скажите люди, я пойму.
Любовь моя, ну в чём я виновата?
Как  остудить безликую толпу?

Ты лишь крылом взмахнула лебединым,
ты только алой зорькой разлилась…
Ты лишь однажды окликом единым
мне показала свою власть.

Так дай надежду мне и руку,
веди к  неведомой судьбе…
Стань светлым ангелом и другом 
тому, кто помнит обо мне.
               


Рецензии