Что же ты делаешь со мной

Что же ты делаешь со мной?
Сижу ночами плачу,
А ты в объятиях другой,
Идешь искать удачу.

А мне надежда на звонок...
И на столе игрушка...
Ты вновь ушел, ведь в гости ждет,
Смазливая подружка.

Мне лишь коснуться твоих губ...
Тайком поймать улыбку,
Я за тебя на небеса,
Замаливать ошибку...

Впусти хоть раз меня в  свой сон,
Я в уголок тихонько сяду...
Не потревожу, не вздохну
С тобой побуду просто рядом.


Рецензии