Мои рубаи
Коль злишься ты, себя спроси
Что эту ЗЛОСТЬ ущербно порождает?
И к людям это чувство не неси
Она увы - не строит. Разрушает.
Возможно это ЗАВИСТИ огонь
В твоей душе пылает, всё сжигая
Гони её из сердца напрочь. Вон!
Она увы- не строит. Разрушает.
А если НЕНАВИСТЬ к тебе придёт
Земную красоту уничтожая
Ты поступи как раз наоборот...
Она увы- не строит. Разрушает.
У злости на земле недолгий век
Себя сжигает злобный человек
А ненависть и зависть вслед за ней...
У этих чувств нет на Земле друзей!
Свидетельство о публикации №109111900868