Осени рана...

Лето, тепло вечерами и звездно.
Только вот сердце чего-то замерзло.
Весело всем, только мне не смешно.
Светит луна, а на сердце темно.

Лето еще и печалиться рано.
Только вот на сердце осени рана.
Капает дождик хрустальный и глаз.
Просто тебя нет со мною сейчас!


Рецензии