К тебе...

    

Я иду за тобой, но шагов не слышно –
Они застревают в песке.
В полосе прибоя распластались медузы –
Я шагаю чрез них к тебе.
Обжигающей сыростью сводит ноздри
И в плечах мурашками дрожь.
Я иду к тебе, но тебя не видно –
Только море шумит, как рожь.
И на ржавой пристани плачут баржи,
Словно тянут неведомый крест.
Где-то вторят чайки, гордо и резко,
Принося прохладу с небес.
Но я иду, и шагов не слышно –
Перекат : пятка – носок.
И плачут чайки, и сохнут медузы,
И мертвеет мокрый песок.


Рецензии
Я увидел тебя у моря,
Где волна ласкает песок.
Я шагнул к тебе не скрою
Был сюрпризом мой первый шажок.
Ближе,ближе я с каждым шагом.
Лишь песчинки скрепят под ступнёй.
Ты постой ещё так немного.
Миг последний и я буду с тобой !

Сергей Мельник 7   19.03.2012 21:55     Заявить о нарушении