Рецепт от вирусных болячек

ГЕрпес лечим поцелуем
Ведь любовь заразу губит
И не важно, что не первый
Я в финал не тороплюсь...
Все мы к старости там будем…
Я целую только в губы
Тех, кто чувствует так скверно
Заразятся, ну и пусть.

Лучше быть больным любовью
Чем страдать свинячим гриппом
Мы же собственно не свиньи
Нам всё это не грозит.
Я лечу болезнь любую
Насморк, кашель или хрипы…
Ведь скрывается за ними
Негативный паразит.

Пиво очень помогает
Только тёплым, от простуды
Пить его рекомендуют...
А иначе рецидив…
С книжкой, лёжа на диване
Или сидя, прям на стуле
Слушать музыку простую…
И здоровый внешний вид.

Ну а если целоваться
Можно вместе пиво выпить
Для здоровья помогает
После пива прям в засос…
Можно прямо на кровати
Если хватит ещё силы
По себе уже я знаю
Коль стоит такой вопрос.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.