кокон
моем коконе безоконном.
и бездверном моем коконе,
что лежит на диване
безропотно...
но придет тот день,
что сломает все,
растерзает мое
коконное житье,
объяснит мне -
коконной дурочке,
что я бабочка,
а не дудочка,
что я куколка,
и должна летать.
и что день пришел -
эта благодать...
и что мне так жить
можно целый день...
а потом - конец...
(снова в кокон лезть
мне такая лень...)
Свидетельство о публикации №109111908663