Где эта черточка крайняя???

       

Тайной великой отмечена
Дружба мужчины и женщины.
Как эта ниточка тонкая
В узел сплетает сердца?
Слишком сложна арифметика,
Бьет через край энергетика,
И чья-то жизнь будет скомкана,
Если дойти до конца.
Дружбе позволено многое,
Но каждый раз что-то новое,
Грешное, сладко манящее
В высокогорный подъем.
Где эта черточка крайняя, -
Не заступить бы за грань ее ! –
Есть что-то слишком щемящее
В этих полетах вдвоем.
Дай же нам Бог вдохновения,
Счастья, надежды, прощения.
За эту нить бестелесную
Миг подержаться позволь!
Пусть будет тайной отмечена
Дружба мужчины и женщины,
Нежная и бессловесная,
Радость, надежда и боль.


Рецензии
Дружба между мужчиной и женщиной называется любовью.

Сергей Мельник 7   19.05.2011 20:18     Заявить о нарушении
она называется любовью, когда оба любят, а если один любит, а второй позволяет себя любить-это дружба, увы!!

Наташа Сава   31.05.2011 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.