Что такое счастье
Нам в этом мире жить,
А что такое счастье?
Желание любить???
Дарить всю свою нежность,
Иль получать её???
Благодарить нам Бога,
Или просить Его???
Желать кого-то страстно?
Иль отвечать на страсть???
А, может быть, напрасно
Хотим мы всё понять.....
Свидетельство о публикации №109111908638