Женские мечты

Отвоевать, завоевать,
Обнять, прижать, поцеловать
И раствориться только в нем,
Забыв себя, и обо всем
Судить с его банальных фраз.
И в этой благости подчас
Возненавидеть до икот,
До колотья в боку, и вот
Отвергнуть, бросить, стать собой,
Махнув на чью-то там любовь,
Постричься коротко, курить,
Других пытаться изменить.
По вечерам затосковать,
Проклять холодную кровать,
Забросить книги на чердак,
Купить помаду, чтоб – вот так!,
Отвоевать, завоевать,
Обнять, прижать, поцеловать
И затвориться только в нем,
Забыв себя, чтоб обо всем
Судить с его банальных фраз
Еще, еще хотя бы раз,
Хоть на минуту!


Рецензии