C Днем Рожденья

C Днем Рожденья,
Александра поздравляю!
И желаю море счастья,
И вселенную любви!
Реку полную здоровья,
Океан удачи легкой!
В общем пусть все будет,
Так как захочешь ты однажды!
Деньги будут пусть,
И про ум ты не забудь!
Пусть в учебу будет 5!
Дома будет Мир всегда!
Дружбу, доброту,
Надежду, веру
И успешную карьеру!

ВВВ
13,11,2009


Рецензии