Кто свинью нам подложил?

Всех пугали птичьем гриппом
Года два тому назад.
Ты живой летаешь, либо
Отказали тормоза.

Вместе с гриппом улетели
Птички в южные края.
Но в другом теперь есть теле…
Заболела вдруг свинья.

Что за вирус, в самом деле
Кто свинью нам подложил…
Уложил людей в постели…
Не хватает больше сил.

Развели в стране шумиху
И стращают тут и там.
Нет, болели б себе тихо
Без проблем и личных драм.

Чтоб следили за здоровьем
И лечились с головой
Ты поставь одно условье
Коль болеешь, дверь закрой.

Если всё пойдёт нормально
Будешь вновь здоров, как бык…
Только НА ночь в твою спальню
Вход другим пока закрыт.



Рецензии