ветер играет листвой словно чувствами в нас

ветер играет листвой словно чувствами в нас
мысли, движенья, походка твои так похожи
мы улетаем с тобой в этот призрачный час
первые лица на улице встречных прохожих

голые камни, записка, одежда в углу
мысли мои разлетелись по всем сторонам
чашка для кофе на кухне в немытом шкафу
дым сигарет выдыхаемый по
вечерам

ранние птицы взлетая срываются ввысь
осень дождлива как первый ребенок в семье
мы так близки, наши чувства навеки слились
выпавшим снегом укрыты, согреты в тепле

на небесах незаметны дороги следы
словно по морю плывешь на высокой волне
мы замечаем оттенки немой тишины
слово как было всегда остается в цене

нас окружает невидимый, сказочный мир
каждому в нем уготованы разные роли
кто то художник, поэт, актер, лицедей
дргие же просто заложники собственной воли

в нас острота и приверженность старых времен
сила ума, быстротечность в принятьи решений
жизнь ослептельно яркая вспышка огня
след на границе исчезнувших старых империй

ветер, что старые листья песком забросал
небо, что дарит нам воду, как путь к очищенью
все это я бы душою своею назвал
и за грехи за свои попросил бы прощенья


Рецензии