ЯД воспоминаний

бокал вина..к губам подносишь ты.
Ну ж пригуби...поверь оно поможет.
Пьянит.букет..полыни,спать не сможешь.
Какой тут сон когда ..вся боль в твоей груди..

Воспоминание..нахлынули опять..и щемит грудь.И сердце вновь рыдает
оно конечно помнит все и ,знает.Кто наполнял его  любовью и теплом.
Как целовал  он связанные руки..И как пылали чувства все костром!
И как  вино пьянила  нежность , счастье трепетало   серебром...

Лети..душа..я не закрою дверку..лети..найди...его..прошу.
Коснись дыханьем..колдовского света,напомни,о любви далекой и былой!
Пусть..он как...я вдруг зарыдает..сердцем.. Тоской  наполнится бокал.его пустой.
И выпьет он..до дна, до самого до сердца..мою любовь..и обретет покой!!!


Рецензии