Истерика отвернутого
Чтоб вы загнулись…
Чтоб вы издохли, наконец.
И там, в гробу перевернулись…
И в ухо б влез червяк самец…
А, в общем-то, живите с миром.
Влюбляйтесь, хоть вам не дано…
И будьте счастливы, здоровы,
На сколь судьбой отведено.
Свидетельство о публикации №109111900085
Серж Носов 24.11.2009 13:57 Заявить о нарушении
Михаил Черников 24.11.2009 21:30 Заявить о нарушении