Я знаю, как меня ты любишь

Я знаю как меня ты любишь.
Как нежишь по утрам меня.
И этим ты себя погубишь
Я целовала только лишь тебя.

В лучах от солнца кровь играет.
Ты пальцами скользишь слегка.
Уж поздно,свечка догорает
А я любить тебя должна.

Меня своей любовью укрываешь.
Я нежусь в теплоте любви твоей
А вместо поцелуев с губ срываешь
Терзает слух мне ложь твоих речей

Твой поцелуй необычайно страстен.
Он нежен и немножечко горчит.
Неукротим, порывист, дерзок, властен
Ах как любили мы с тобой в ночи.
Там были только Я+ТЫ=и наше дерзкие мечты.


Рецензии