В память о нем

Давайте простим все обиды, ошибки,
И снова, как дети, научимся жить,
Почтим его память светлейшей улыбкой,
За то, что не в силах уже разлюбить.

За то, что он был величайшим поэтом,
За то, что звездою сиял в мутной мгле,
За то, что сердца наполнял тёплым светом,
И просто за то, что он жил на земле.

Он песней своей проникал в души к людям,
Он танцем своим научил мир любить.
Таких королей больше нет и не будет,
Мы память о нём будем трепетно чтить!

19 ноября 2009


Рецензии