Мне четыре года! эдит несбит
МНЕ ЧЕТЫРЕ ГОДА!
Мне четыре! Ты пришло,
Лучшее моё число.
Два плюс два! Один плюс три!
Времечко моё, гори!
Только не хочу совсем
Праздновать ни пять, ни семь.
Мне четыре! Как сторон!
Как в году и в дне времен!
Мне четыре! Как стены
В комнате – и все равны!
Посерёдочке опрятный
Стол обеденный квадратный,
А за ним еще «квадрат»:
Папа, мама, я и брат!
(С английского)
Свидетельство о публикации №109111908397