Пред миром этим...

Пред миром этим
Встань ты на колени,
И благодарным будь
За каждый миг...
Ну что поделать,
Наше поколенье,
Любовь познавшее,
Из постаревших книг,
Принять не может многое...
И всё же...
Стремится жить,
Всему даря любовь...
А что ещё,
Здесь каждому поможет...
Преодолеть...
Сметение и боль...

/М.Зариня/


Рецензии