Ясноокий...

Растревожила душу невинную,
Задурманила,замела.
Рассказала легенду старинную,
И огонь в душе разожгла.
Затуманились очи ясные.
День и ночь мысли лишь обо мне.
Губы сладки,жгучие,властные,
В поцелуе подаришь мне.
Под цыганскую скрипку плакала,
У костра танцевала тебе,
Повидаешь ты в жизни всякое,
-Всё равно вернешься ко мне...
Ясноокий,свободный,суженый,
Волен ты уйти-не держу.
Но и в зной и холодной стужею,
Одна я лишь дорогу скажу.
Пыль семи дорог-
Вся твоим ногам.
Только,милый, в срок
Ты вернёшься сам.
А сейчас держи по луне свой путь,
А я молиться стану
И не дам свернуть.
Растревожила душу невинную,
Задурманила,замела,
Эту легенду старинную...
Сам ты выдумал...для меня...


Рецензии