Ушла ты в отпуск в ноябре, а скоро Новый Год

Ушла ты в отпуск в ноябре
А я уж через год.
Я потерял тебя, ты где?
Тебя поэт твой ждёт.

Стихи ко мне всё не идут
Не видя дивных глаз.
Ты далеко? Я рядом … тут
Сегодня и сейчас.

А может так всё и должно…
Без отпуска нельзя.
И крепче станет то вино
В котором ты и я.

А Новый Год уж на носу
Что нам он принесёт?
Но не грозит нам страшный суд
Безгрешным ведь везёт.


Рецензии