И жизнь - не жизнь

И жизнь - не жизнь.

И смерти нет.

За столько лет -

Сплошной миньет.

Не тебе.



А у меня печаль.

Мир свихнулся с ума.

Хоть, может так было всегда?

Не знаю сама.

Я свихнулась с ума...



Глупый мир!:

Создан лишь для красивых.

Безмозглых. Спесивых.

Не хватит травы...



А я не родилась.

Случайно случилось.

А жизнь всё такая ж, лимон всё же кислый.

Обрею голову - и буду лысой.



Сломалась система.

Или - не существует?

А сила ведь в силе. Она здесь бытует.

И, хрен, что ты умный.

И, хрен, что ты есть.

Таких полным пОлно.

И каждый также хочет есть.



А я бы плевала на всех свысока.

Если бы было откуда плевать.

А жизнь - чехарда:

Все хотят вас ****ь.



Любить. Ненавидеть.

Хотеть. Убивать.

И неба не видеть.

И верить лишь в ад.


Рецензии