Нажимай на курок

Словно выстрел ружья

Прострелил мне висок

И теперь я ничья.

Нажимай на курок.

Тоже будешь со мной.

Будешь не одинок.



Жизнь - кино, словно яд.

Толщиною как нить.

Всё пройдет - говорят.

Остается лишь пить.

Забирай мое тело:

слишком много болит.

В голове всё звенело.

Вот и дух мой убит.



Разбивайся как сможешь.

Твоя жизнь - лишь кино.

И решай: что дороже,

То что свято? Грешно.

Забирай мои мысли,

Их сжигай, их топчи.

Я здесь просто зависла,

И не лечат врачи...


Рецензии
4 октября 2010г.
Поздравляю с праздником!
Родился великий русский поэт, всенародный любимец, Серёжа Есенин!
Светлая ему память!!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   04.10.2010 13:48     Заявить о нарушении