Признание
Разбив всё словом отреченным
"Я был всего лишь увлеченным
Тобой, которую не знал."
Пока, пыталась разобраться,
Обида не терпимо жгла,
Не удержавшись от греха,
Пощечина ждала мерзавца.
И убежав домой легла
В кровать, заплакав громогласно,
Отдав любовь свою напрасно,
Ты утешения ждала.
Свидетельство о публикации №109111908265