Точками циферблата размеченная...

Точками циферблата размеченная,
(* Выстоять против холодной зимы)
Вся наша жизнь загадочно-сладкая.
Вкус появляется годам к двадцати.

Руку на пульс, да вроде бы дышится...
(*Не утонуть в круговерти дождей)
Может быть, прошлое эхом откликнется?
Жить то ли медленней, то ли скорей.

Шаг по неделям, а, может, по месяцам...
(*Выжить во мраке чёрных полос)
Мне бы до радуги просто дотронуться.
Может, и я для кого-то всерьёз.


Рецензии