Однажды

Я однажды тебя назову своим маленьким счастьем
  может быть через год, а быть может в другом измереньи
    и возможно не сразу пойму, но на то есть причины
        чтоб не слушать такое чужое и верное мненье

Кто сказал, что любовь нам ниспослана только лишь свыше
  словно жемчуг на нитку ее соберу по крупицам
    и пусть голос звучит мой все тише и тише
        я уверен, я буду летать словно певчая птица

Наши крылья без перьев, но в них есть особое что то
  поднимая нас ввысь, оставляют в небесных озерах
    мы парим словно здесь нам дарована жизнь
        забывая о будничных утренних спорах и ссорах

И неважно, что чувста легки словно призрачный ветер
  только в наших устах остается их ласковый омут
    имена исчезают, стирая границы и время
        ну а мы как и раньше с тобой до сих пор незнакомы

Развивается флаг отношений как новые чувства
  словно старый художник смешал на палитре все краски
    я не знаю что будет, и как сохранить то, что было
        наши души теперь в единой невидимой связке

Расставанье как новый этап, старых чувств ощущенья
  обрастет с каждым годом все большим числом расстояний
    наша память стирает обид неприятных мгновенья
        оставляя лишь соль неприступных и вечных желаний

Я связал наши нити узлом, пусть распутает время
  горький опыт ошибок чужих не напрасен, а важен
    я согласен нести эту ношу как вечное бремя
        долгий путь не далек, и теперь мне совсем он не страшен


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.
Желаю самого прекрасного!
С уважением,Я!

Озорница Круглолица   31.03.2010 15:06     Заявить о нарушении