Мы с тобой переплюнем любой сериал...

Мы с тобой переплюнем любой сериал,
Ведь сценарий у жизни ещё интересней,
Ведь ещё горячей нежной страсти накал,
А развязка сюжета ещё неизвестней

Мы никак наглядеться не можем с тобой,
Нам не хватит часов, чтобы наговориться,
А когда-то не знали мы нашу любовь,
А она всё ждала, когда к нам постучится

Наши встречи и письма и наши стихи
Откровенней, нежней и ещё долгожданней.
Говорят, за любовь все прощают грехи,
Ведь безгрешность в любви не бывает случайной...

8 сентября 2009 год  23:45


Рецензии