Месть Зла

Я смотрю на тебя и душа замирает,
Словно века тебя она знает,
Словно когда-то рядом была,
Словно тебя одного лишь ждала.

Ты говоришь, а я продолжаю,
Плохо тебе и я тоже страдаю,
Снятся ночами жуткие сны,
От этих кошмаров спасаешь лишь ты.

Если болею и куча терзаний,
Купишь конфет, облегчив  страдания,
Если скучаю - ты сам  позвонишь,
Если взрываюсь - с улыбкой молчишь.

Когда уезжаешь, я плачу всегда.
Как-будто прощаюсь с тобой на века.
Вестей, если нет - я жить не хочу.
Как молитвой спасаюсь я словом люблю.

Но так не бывает - скажет любой.
А если и есть -то в сказке другой.
Любви не прощают злые стихии,
Жизнь отбирают за чувства святые.

1996


Рецензии