Взгляд ребенка

Какое счастье видеть взгляд ребенка ,
Которому однажды стал отцом , 
Услышать : Папа , задушевно  звонко
Увидеть его радость пред лицом      .
Ответ найти на  странные вопросы ,
Не зная может даже областей
И утереть ему тихонько слезы ,
Какие есть лишь только у детей .      
С работы возвращаться поскорее ,
Прижать его с улыбкою к груди
И быть к другим терпимей и добрее
Добра желая в жизненном пути .
Делиться своим счастьем безустанно ,
Дарить его не требуя взамен ,
А вечером вновь радостно устало ,
Обнять любя склонившись до колен .      


Рецензии
очень понравилось...стихо...верное)))
с уважением

Skomorox   06.12.2009 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо , Друг ! Рад знакомству ! С Уважением .

Булат Сабиров   06.12.2009 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.