***

Тише, мой миленький, тише,
А я расскажу тебе сказку.
Про кошку и мышку, про крышу,
Про яркие-яркие краски...
Я расскажу тебе, милый,
Как дождик срывается с неба,
Как он превращается в ливень,
Кончается, будто бы не был...
Про радугу, тени и горы,
Про жизнь, что прекраснее смерти,
Как в сердце коротким укором звучит:
"Мы не вместе, не вместе"...
Как глупо и горько однажды
Пройти параллельно по жизни,
Ведь мы виноватые дважды
За то, что не очень любили.
Потухнет чадящий огарок,
Закончится сладкая сказка.
И жить будем долго и ярко -
И кончится книжка-раскраска.


Рецензии
красиво....концовка прекрасная...

Дмитрий Мадьяр   01.01.2010 18:54     Заявить о нарушении