Предназначение

Ключ спрятан в тебе
Для меня это клад
Открыт он для глаз
Сверканьем,затмит
Выразительный взгляд
Наполнит ли это чей то кувшин
Который иссох до низин пустоты
Знает лишь он
В его глазах отражаемся мы               
Не скрыться за маской тебе
Верой живем
Надеждой наполнены
Пытаясь собрать из осколков
Путь, по которому нужно идти....


Рецензии